Presentación
El patrimonio gastronómico en México, parte se encuentra construido e influenciado por las condiciones del entorno, pero nace robustecido del encuentro de ingredientes tanto del Nuevo como del Viejo Mundo. Entre ellos, productos de animales como el cerdo, la vaca, el borrego y sus derivados, leche y...
Kaydedildi:
Yazar: | Tomás Cuevas-Contreras |
---|---|
Materyal Türü: | Artículo de divulgación |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2012
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cuadfront/article/view/2105 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
El taco mexicano (Programa Imágenes).
Yazar:: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Entrevista a Virginia Prats sobre gastronomía (Presencia Universitaria)
Yazar:: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) - Vendedoras de gorditas : México /
-
Comer en el cine
Yazar:: Ricardo León García
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Comida ofrecida por parte de funcionarios y maestros de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Yazar:: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018)