Presentación
El patrimonio gastronómico en México, parte se encuentra construido e influenciado por las condiciones del entorno, pero nace robustecido del encuentro de ingredientes tanto del Nuevo como del Viejo Mundo. Entre ellos, productos de animales como el cerdo, la vaca, el borrego y sus derivados, leche y...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Tomás Cuevas-Contreras |
---|---|
Aineistotyyppi: | Artículo de divulgación |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2012
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cuadfront/article/view/2105 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
El taco mexicano (Programa Imágenes).
Tekijä: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Julkaistu: (2015) -
Entrevista a Virginia Prats sobre gastronomía (Presencia Universitaria)
Tekijä: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Julkaistu: (2016) - Vendedoras de gorditas : México /
-
Comer en el cine
Tekijä: Ricardo León García
Julkaistu: (2012) -
Comida ofrecida por parte de funcionarios y maestros de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Tekijä: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Julkaistu: (2018)