La producción quesera en el noroeste de Chihuahua: el queso tradicional menonita
El queso menonita de Chihuahua es un producto típico local. Con el tiempo, se ha convertido en un producto donde se fincan un origen, una cultura y un alimento agroalimentario, que expresa su calidad y arraigo con base en la geografía y las prácticas culturales. De ahí que sea necesario hacer un...
Saved in:
Main Authors: | Oscar Arturo Sánchez Carlos, Elizabeth Bautista Flores |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/ChihuahuaHoy/article/view/2043 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Empresas queseras menonitas en Chihuahua: de la tradición al posicionamiento en el mercado
by: Bautista Flores, Elizabeth
Published: (2020) -
Instauración de la oferta de educación superior en el Noroeste de Chihuahua
by: Reyes, Aida Yarira
Published: (2020) -
Reseña del libro Menonitas en el noroeste de Chihuahua: Historia, salud y educación
by: Dominguez Chavira, Claudia Teresa
Published: (2019) -
Cultura de Trabajo Colaborativo y Desarrollo Local. Análisis sobre las Actividades Emprendedoras Colaborativas en Grupos Menonitas y No-Menonitas en Chihuahua, México
by: Francisco Javier Llera Pacheco, et al.
Published: (2017) -
Diáspora transnacional de comunidades entre menonitas de México y Brasil
by: Bautista Flores, Elizabeth
Published: (2018)