UN ESTUDIO DEL ETIQUETADO NUTRICIONAL
En la estructura del mercado de hoy en día hay una mayor demanda por productos más saludables, más seguros y más amigables. El papel emergente del etiquetado en los productos alimenticios y ecológicos se ha convertido enuna importante señal, como una ayuda para ir de compras, cuyo objetivo es permit...
Saved in:
Main Authors: | Sergio R. González Santana, Jaime Romero González, Martha H. Tamer Salcido, Antonio Guerra Jaime |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/culcyt/article/view/170 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
La influencia del diseño de etiqueta en la decisión de compra en marcas de agua embotellada.
by: Martínez Hernández, Dalia Danae
Published: (2021) -
SISTEMA DE VISIÓN PARA INSPECCIÓN DE ETIQUETAS PARA LA INDUSTRIA MÉDICA
by: Gabriel Bravo Martínez, et al.
Published: (2018) -
Síntesis de nano etiquetas de plata para remplazar los espectrofluorímetros por cámaras digitales en la medición de intensidad de fluorescencia. Aplicación en pruebas ELISA para la determinación de la concentración de anticuerpos PSG1: Resumen no. 2CP21-85
by: Jorge Lorenzo López Dino, et al.
Published: (2021) -
Elementos publicitarios que influyen en la decisión de compra del consumidor juarense. Caso de estudio campaña “Mostrosanos de S-mart”
by: Márquez Molina, José Luis (2015)
Published: (2017) -
Beneficios potenciales de alimentos funcionales diseñados para el adulto mayor con sarcopenia
by: Martinez Ruiz, Nina Del Rocio
Published: (2019)