Vol. 4, Núm. 1 (2006)
Con el propósito de evaluar la inclusión de heno de alfalfa (0, 8, 16 y 24 %) en una dieta basal de paja de trigo sobre las concentraciones de ácidos grasos volátiles (AGV; ácidos acético C2, propiónico C3, butírico C4 e isobutírico C4~iso; AGV totales y la relación C2:C3) en el líquido ruminal, así...
Zapisane w:
Główni autorzy: | Héctor González García, Alberto Armendáriz Rodríguez, Juan Carlos Estrada Bejarano, Efraín García SanMiguel, Celia Holguín Licón, Cristina Vélez Sánchez Verín |
---|---|
Format: | Artículo |
Język: | spa |
Wydane: |
Ciencia en la frontera
2017
|
Dostęp online: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cienciafrontera/article/view/1614 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Vol. 14, Núm. 1 (2016)
od: Miguel Ángel Velázquez Flores, i wsp.
Wydane: (2017) -
Vol. 9, Núm. 1 (2011)
od: Arturo Salame Méndez, i wsp.
Wydane: (2017) -
Vol. 8, Núm. 1 (2010)
od: Miguel Palomo Rodríguez, i wsp.
Wydane: (2017) -
Vol. 12, Núm. 1 (2014)
od: Jorge Arturo Salas Plata Mendoza, i wsp.
Wydane: (2017) -
Vol. 1, Núm. 1 (1999)
od: Temístocles Muñoz
Wydane: (2017)