Vol. 4, Núm. 1 (2006)

Con el propósito de evaluar la inclusión de heno de alfalfa (0, 8, 16 y 24 %) en una dieta basal de paja de trigo sobre las concentraciones de ácidos grasos volátiles (AGV; ácidos acético C2, propiónico C3, butírico C4 e isobutírico C4~iso; AGV totales y la relación C2:C3) en el líquido ruminal, así...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
Główni autorzy: Héctor González García, Alberto Armendáriz Rodríguez, Juan Carlos Estrada Bejarano, Efraín García SanMiguel, Celia Holguín Licón, Cristina Vélez Sánchez Verín
Format: Artículo
Język:spa
Wydane: Ciencia en la frontera 2017
Dostęp online:http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cienciafrontera/article/view/1614
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy