Vol. 4, Núm. 1 (2006)
Con el propósito de evaluar la inclusión de heno de alfalfa (0, 8, 16 y 24 %) en una dieta basal de paja de trigo sobre las concentraciones de ácidos grasos volátiles (AGV; ácidos acético C2, propiónico C3, butírico C4 e isobutírico C4~iso; AGV totales y la relación C2:C3) en el líquido ruminal, así...
Saved in:
Main Authors: | Héctor González García, Alberto Armendáriz Rodríguez, Juan Carlos Estrada Bejarano, Efraín García SanMiguel, Celia Holguín Licón, Cristina Vélez Sánchez Verín |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | spa |
Published: |
Ciencia en la frontera
2017
|
Online Access: | http://erevistas.uacj.mx/ojs/index.php/cienciafrontera/article/view/1614 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Vol. 14, Núm. 1 (2016)
by: Miguel Ángel Velázquez Flores, et al.
Published: (2017) -
Vol. 9, Núm. 1 (2011)
by: Arturo Salame Méndez, et al.
Published: (2017) -
Vol. 8, Núm. 1 (2010)
by: Miguel Palomo Rodríguez, et al.
Published: (2017) -
Vol. 12, Núm. 1 (2014)
by: Jorge Arturo Salas Plata Mendoza, et al.
Published: (2017) -
Vol. 3, Núm. 1 (2004)
by: Jesús García Soto, et al.
Published: (2017)