Degradabilidad ruminal de subproductos alimenticios en borregos. Efecto de la relación forraje-concentrado en la dieta.

Con el propósito de evaluar la degradabilidad ruminal de diversos ingredientes concentrados en borregos alimentados con dietas con variación en la relación forraje:concentrado (70:30, 60:40, 50:50 y 40:60%) y bajo un consumo de 1.5 veces el nivel de mantenimiento (67 g/kg PV0.75), se llevó a cabo un...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: González García, Héctor, Lozano García, Guillermo Arturo, Hernández Zubía, Héber Gabriel, Orozco Erives, Aracely, Holguín Licón, Celia
Other Authors: Domínguez Ruvalcaba, Lisbeily
Format: Reporte Técnico de Investigación
Published: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2023
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.11961/6648
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Similar Items