Degradabilidad ruminal de subproductos alimenticios en borregos. Efecto de la relación forraje-concentrado en la dieta.
Con el propósito de evaluar la degradabilidad ruminal de diversos ingredientes concentrados en borregos alimentados con dietas con variación en la relación forraje:concentrado (70:30, 60:40, 50:50 y 40:60%) y bajo un consumo de 1.5 veces el nivel de mantenimiento (67 g/kg PV0.75), se llevó a cabo un...
Saved in:
Main Authors: | González García, Héctor, Lozano García, Guillermo Arturo, Hernández Zubía, Héber Gabriel, Orozco Erives, Aracely, Holguín Licón, Celia |
---|---|
Other Authors: | Domínguez Ruvalcaba, Lisbeily |
Format: | Reporte Técnico de Investigación |
Published: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/6648 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Digestibilidad in vivo en borregos. Efecto de la relación forraje-concentrado en la dieta y del grupo racial.
by: González García, Héctor, et al.
Published: (2023) -
Los otros libros: el libro-arte como agente transformador.
by: Mínguez García, Hortensia, et al.
Published: (2023) -
Valoración de los riesgos sanitarios en un grupo de servicios de alimentos en la industria maquiladora de Ciudad Juárez, Chihuahua.
by: Barranco Merino, Germán, et al.
Published: (2023) -
Condiciones sanitarias en servicios de alimentos en las cafeterías de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.
by: Barranco Merino, Germán I., et al.
Published: (2023) -
Impacto de una capacitación en inocuidad alimentaria sobre la frecuencia de riesgos de contaminación en un centro caritativo para atención de enfermos de sida en Ciudad Juárez, Chihuahua.
by: Urquídez Romero, René, et al.
Published: (2023)