Evaluación de la quercetina y α-tocoferol en la maduración in vitro de ovocitos de bovino y su desarrollo embrionario.
La maduración in vitro (MIV) de los ovocitos es uno de los pasos más importantes durante la producción de embriones in vitro (PIV). La sobreproducción de especies reactivas de oxígeno (ROS, por sus siglas en inglés) durante la PIV pueden disminuir los porcentajes de blastocistos obtenidos, así como...
Saved in:
Main Author: | Acosta Pérez, Theisy Patricia |
---|---|
Other Authors: | Quezada Casasola, Andrés |
Format: | Tesis maestría |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/6090 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación del efecto antimicrobiano de la quercetina y α-tocoferol en semen criopreservado de ovino.
by: Bojórquez Salcedo, Mónica Edith
Published: (2022) -
Suplementación hormonal en la maduración in vitro de ovocitos caninos (Canis familiaris): Metaanálisis.
by: Orozco Galindo, Bianca Viviana
Published: (2022) -
CULTIVO DE EMBRIONES A TRAVÉS DE UN MEDIO MODIFICADO PARA AUMENTAR LA PREÑEZ EN GANADO BOVINO
by: Andrés Quezada Casasola, et al.
Published: (2015) -
Evaluación de la adhesión de sistemas adhesivos de grabado total en esmalte dental bovino usando un agente desproteinizante: un estudio in vitro.
by: Lang Salas, Michelle Gerardo
Published: (2020) -
Los beneficios potenciales de los extractos de frutos secos en el tratamiento del cáncer: Formulaciones emergentes en nanomedicina
by: Dr. Christian Chapa González, et al.
Published: (2024)