Evaluación del efecto antimicrobiano de la quercetina y α-tocoferol en semen criopreservado de ovino.
El uso y la aplicación indiscriminada de los antibióticos ha provocado que exista resistencia a estos, provocando un impacto significativo en la salud a nivel mundial; por esto, se recomienda el uso de flavonoides como una alternativa viable, ya que, al ser compuestos poco comunes con característica...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Bojórquez Salcedo, Mónica Edith |
---|---|
מחברים אחרים: | Carrera Chávez, José María |
פורמט: | Tesis maestría |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2022
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/6089 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Evaluación de la quercetina y α-tocoferol en la maduración in vitro de ovocitos de bovino y su desarrollo embrionario.
מאת: Acosta Pérez, Theisy Patricia
יצא לאור: (2022) -
Contribución en el desarrollo de un índice de calidad del semen para la valoración de sementales ovinos
מאת: Juan Alberto Quintero Elisea, et al.
יצא לאור: (2016) -
Efecto del extracto de Moringa oleifera sobre la calidad y capacidad de fecundación in vitro del semen criopreservado de ovino.
מאת: Guedea Betancourt, José Julián
יצא לאור: (2020) -
Evaluación de la adición de quercetina en semen criopreservado de ovino sobre la fertilidad in vivo.
מאת: Jiménez Aguilar, Edson Eduardo
יצא לאור: (2022) -
Evaluación de semen fresco y poscongelación de toros Longhorn
מאת: Itza Ortiz, Mateo Fabian
יצא לאור: (2024)