Evaluación del efecto antimicrobiano de la quercetina y α-tocoferol en semen criopreservado de ovino.
El uso y la aplicación indiscriminada de los antibióticos ha provocado que exista resistencia a estos, provocando un impacto significativo en la salud a nivel mundial; por esto, se recomienda el uso de flavonoides como una alternativa viable, ya que, al ser compuestos poco comunes con característica...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Bojórquez Salcedo, Mónica Edith |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Carrera Chávez, José María |
Μορφή: | Tesis maestría |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/6089 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Evaluación de la quercetina y α-tocoferol en la maduración in vitro de ovocitos de bovino y su desarrollo embrionario.
ανά: Acosta Pérez, Theisy Patricia
Έκδοση: (2022) -
Contribución en el desarrollo de un índice de calidad del semen para la valoración de sementales ovinos
ανά: Juan Alberto Quintero Elisea, κ.ά.
Έκδοση: (2016) -
Efecto del extracto de Moringa oleifera sobre la calidad y capacidad de fecundación in vitro del semen criopreservado de ovino.
ανά: Guedea Betancourt, José Julián
Έκδοση: (2020) -
Evaluación de la adición de quercetina en semen criopreservado de ovino sobre la fertilidad in vivo.
ανά: Jiménez Aguilar, Edson Eduardo
Έκδοση: (2022) -
Evaluación de semen fresco y poscongelación de toros Longhorn
ανά: Itza Ortiz, Mateo Fabian
Έκδοση: (2024)