Evaluación del efecto antimicrobiano de la quercetina y α-tocoferol en semen criopreservado de ovino.
El uso y la aplicación indiscriminada de los antibióticos ha provocado que exista resistencia a estos, provocando un impacto significativo en la salud a nivel mundial; por esto, se recomienda el uso de flavonoides como una alternativa viable, ya que, al ser compuestos poco comunes con característica...
Saved in:
Hovedforfatter: | Bojórquez Salcedo, Mónica Edith |
---|---|
Andre forfattere: | Carrera Chávez, José María |
Format: | Tesis maestría |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2022
|
Fag: | |
Online adgang: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/6089 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Evaluación de la quercetina y α-tocoferol en la maduración in vitro de ovocitos de bovino y su desarrollo embrionario.
af: Acosta Pérez, Theisy Patricia
Udgivet: (2022) -
Contribución en el desarrollo de un índice de calidad del semen para la valoración de sementales ovinos
af: Juan Alberto Quintero Elisea, et al.
Udgivet: (2016) -
Efecto del extracto de Moringa oleifera sobre la calidad y capacidad de fecundación in vitro del semen criopreservado de ovino.
af: Guedea Betancourt, José Julián
Udgivet: (2020) -
Evaluación de la adición de quercetina en semen criopreservado de ovino sobre la fertilidad in vivo.
af: Jiménez Aguilar, Edson Eduardo
Udgivet: (2022) -
Evaluación de semen fresco y poscongelación de toros Longhorn
af: Itza Ortiz, Mateo Fabian
Udgivet: (2024)