Evaluación del efecto antimicrobiano de la quercetina y α-tocoferol en semen criopreservado de ovino.
El uso y la aplicación indiscriminada de los antibióticos ha provocado que exista resistencia a estos, provocando un impacto significativo en la salud a nivel mundial; por esto, se recomienda el uso de flavonoides como una alternativa viable, ya que, al ser compuestos poco comunes con característica...
Gorde:
Egile nagusia: | Bojórquez Salcedo, Mónica Edith |
---|---|
Beste egile batzuk: | Carrera Chávez, José María |
Formatua: | Tesis maestría |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2022
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/6089 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Evaluación de la quercetina y α-tocoferol en la maduración in vitro de ovocitos de bovino y su desarrollo embrionario.
nork: Acosta Pérez, Theisy Patricia
Argitaratua: (2022) -
Contribución en el desarrollo de un índice de calidad del semen para la valoración de sementales ovinos
nork: Juan Alberto Quintero Elisea, et al.
Argitaratua: (2016) -
Efecto del extracto de Moringa oleifera sobre la calidad y capacidad de fecundación in vitro del semen criopreservado de ovino.
nork: Guedea Betancourt, José Julián
Argitaratua: (2020) -
Evaluación de la adición de quercetina en semen criopreservado de ovino sobre la fertilidad in vivo.
nork: Jiménez Aguilar, Edson Eduardo
Argitaratua: (2022) -
Evaluación de semen fresco y poscongelación de toros Longhorn
nork: Itza Ortiz, Mateo Fabian
Argitaratua: (2024)