Propuesta y desarrollo de una solición TIC para la gestión de un restaurant: casi Ichiban
El presente trabajo muestra el desarrollo de un sistema, diseñado para auxiliar con el control de inventario y mostrar un resumen de ventas que ayudara a determinar si se obtienen ganancias, pérdidas o la venta ésta cuadrada. Utilizando la metodología en cascada, se diseñaron los elementos que confo...
Saved in:
主要作者: | Román Haro, Norma Angélica |
---|---|
其他作者: | Fernández Martínez, Luis Felipe |
格式: | Trabajo recepcional licenciatura |
語言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2020
|
主題: | |
在線閱讀: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/5719 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍

Diplomado de Gestión de la Información (Parte 4)
由: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
出版: (2016)
由: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
出版: (2016)

Diplomado de Gestión de la Información (Parte 1)
由: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
出版: (2016)
由: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
出版: (2016)

Diplomado de Gestión de la Información (Parte 3)
由: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
出版: (2016)
由: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
出版: (2016)
相似書籍
-
CERIS 2015
由: Mears, Berenice
出版: (2016) -
Laboratorio de teoría de conjuntos en realidad aumentada.
由: Vasquez Ochoa, Luis Carlos
出版: (2020) -
TICS Segundo nivel
由: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
出版: (2017) -
TICS Tercer nivel
由: Jefatura de Producción Multimedia, Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
出版: (2017) -
TICS Primer nivel
由: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
出版: (2017)