Propuesta y desarrollo de una solición TIC para la gestión de un restaurant: casi Ichiban
El presente trabajo muestra el desarrollo de un sistema, diseñado para auxiliar con el control de inventario y mostrar un resumen de ventas que ayudara a determinar si se obtienen ganancias, pérdidas o la venta ésta cuadrada. Utilizando la metodología en cascada, se diseñaron los elementos que confo...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Román Haro, Norma Angélica |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Fernández Martínez, Luis Felipe |
Μορφή: | Trabajo recepcional licenciatura |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2020
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/5719 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
CERIS 2015
ανά: Mears, Berenice
Έκδοση: (2016) -
Laboratorio de teoría de conjuntos en realidad aumentada.
ανά: Vasquez Ochoa, Luis Carlos
Έκδοση: (2020) -
TICS Segundo nivel
ανά: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
TICS Tercer nivel
ανά: Jefatura de Producción Multimedia, Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Έκδοση: (2017) -
TICS Primer nivel
ανά: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, κ.ά.
Έκδοση: (2017)