Propuesta y desarrollo de una solición TIC para la gestión de un restaurant: casi Ichiban

El presente trabajo muestra el desarrollo de un sistema, diseñado para auxiliar con el control de inventario y mostrar un resumen de ventas que ayudara a determinar si se obtienen ganancias, pérdidas o la venta ésta cuadrada. Utilizando la metodología en cascada, se diseñaron los elementos que confo...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Román Haro, Norma Angélica
Άλλοι συγγραφείς: Fernández Martínez, Luis Felipe
Μορφή: Trabajo recepcional licenciatura
Γλώσσα:spa
Έκδοση: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2020
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://hdl.handle.net/20.500.11961/5719
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια