Propuesta y desarrollo de una solición TIC para la gestión de un restaurant: casi Ichiban
El presente trabajo muestra el desarrollo de un sistema, diseñado para auxiliar con el control de inventario y mostrar un resumen de ventas que ayudara a determinar si se obtienen ganancias, pérdidas o la venta ésta cuadrada. Utilizando la metodología en cascada, se diseñaron los elementos que confo...
Сохранить в:
Главный автор: | Román Haro, Norma Angélica |
---|---|
Другие авторы: | Fernández Martínez, Luis Felipe |
Формат: | Trabajo recepcional licenciatura |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2020
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/5719 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
CERIS 2015
по: Mears, Berenice
Опубликовано: (2016) -
Laboratorio de teoría de conjuntos en realidad aumentada.
по: Vasquez Ochoa, Luis Carlos
Опубликовано: (2020) -
TICS Segundo nivel
по: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Опубликовано: (2017) -
TICS Tercer nivel
по: Jefatura de Producción Multimedia, Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Опубликовано: (2017) -
TICS Primer nivel
по: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Опубликовано: (2017)