Propuesta y desarrollo de una solición TIC para la gestión de un restaurant: casi Ichiban
El presente trabajo muestra el desarrollo de un sistema, diseñado para auxiliar con el control de inventario y mostrar un resumen de ventas que ayudara a determinar si se obtienen ganancias, pérdidas o la venta ésta cuadrada. Utilizando la metodología en cascada, se diseñaron los elementos que confo...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Román Haro, Norma Angélica |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Fernández Martínez, Luis Felipe |
التنسيق: | Trabajo recepcional licenciatura |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2020
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/5719 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
CERIS 2015
بواسطة: Mears, Berenice
منشور في: (2016) -
Laboratorio de teoría de conjuntos en realidad aumentada.
بواسطة: Vasquez Ochoa, Luis Carlos
منشور في: (2020) -
TICS Segundo nivel
بواسطة: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, وآخرون
منشور في: (2017) -
TICS Tercer nivel
بواسطة: Jefatura de Producción Multimedia, Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
منشور في: (2017) -
TICS Primer nivel
بواسطة: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, وآخرون
منشور في: (2017)