Propuesta y desarrollo de una solición TIC para la gestión de un restaurant: casi Ichiban
El presente trabajo muestra el desarrollo de un sistema, diseñado para auxiliar con el control de inventario y mostrar un resumen de ventas que ayudara a determinar si se obtienen ganancias, pérdidas o la venta ésta cuadrada. Utilizando la metodología en cascada, se diseñaron los elementos que confo...
Saved in:
Main Author: | Román Haro, Norma Angélica |
---|---|
Other Authors: | Fernández Martínez, Luis Felipe |
Format: | Trabajo recepcional licenciatura |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/5719 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
CERIS 2015
by: Mears, Berenice
Published: (2016) -
Laboratorio de teoría de conjuntos en realidad aumentada.
by: Vasquez Ochoa, Luis Carlos
Published: (2020) -
TICS Segundo nivel
by: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Published: (2017) -
TICS Tercer nivel
by: Jefatura de Producción Multimedia, Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Published: (2017) -
TICS Primer nivel
by: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Published: (2017)