Propuesta y desarrollo de una solición TIC para la gestión de un restaurant: casi Ichiban
El presente trabajo muestra el desarrollo de un sistema, diseñado para auxiliar con el control de inventario y mostrar un resumen de ventas que ayudara a determinar si se obtienen ganancias, pérdidas o la venta ésta cuadrada. Utilizando la metodología en cascada, se diseñaron los elementos que confo...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Román Haro, Norma Angélica |
---|---|
Další autoři: | Fernández Martínez, Luis Felipe |
Médium: | Trabajo recepcional licenciatura |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2020
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/5719 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
CERIS 2015
Autor: Mears, Berenice
Vydáno: (2016) -
Laboratorio de teoría de conjuntos en realidad aumentada.
Autor: Vasquez Ochoa, Luis Carlos
Vydáno: (2020) -
TICS Segundo nivel
Autor: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, a další
Vydáno: (2017) -
TICS Tercer nivel
Autor: Jefatura de Producción Multimedia, Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Vydáno: (2017) -
TICS Primer nivel
Autor: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, a další
Vydáno: (2017)