Empresa Familiar Restaurantera: entre Sustentabilidad y la Competencia. La Sucesión Generacional en dos estados fronterizos, Chihuahua y Chiapas
En la actualidad, las cambiantes condiciones ambientales (mercado, proveedores, competidores, clientes, infraestructura de la ciudad, entre otros) mantienen a las Empresas Familiares Turísticas (EFT) bajo una intensa presión para alcanzar una Sucesión Generacional y éxito ante la Competencia que las...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | González Macías, Carlos Jesús |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Cuevas Contreras, Tomás Jesús |
التنسيق: | Tesis doctoral |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3599 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Factores que influyen para la sucesión exitosa de las empresas familiares en Ciudad Juárez
بواسطة: Ricardo Carrillo Vega, وآخرون
منشور في: (2019) -
Sucesión Generacional Planificada (SGP). Una aproximación cualitativa a la SGP en pequeñas empresas familiares de servicios automotrices en Ciudad Juárez, Chihuahua
بواسطة: González Macías, Carlos Jesús
منشور في: (2021) -
Sustentabilidad y Competitividad en la Empresa Familiar Restaurantera. Estudio del contexto de Ciudad Juárez, Chihuahua
بواسطة: González Macías, Carlos Jesús
منشور في: (2020) -
Organizational sustainability in restaurateur familiar SME´s of La Jonquera in Cataluña, Spain
بواسطة: Carlos González Macías, وآخرون
منشور في: (2021) -
Profesionalización en la gestión administrativa de PyMEs familiares del sector gráfico
بواسطة: Raúl Eduardo Cabrejos Burga, وآخرون
منشور في: (2020)