Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua
Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...
Saved in:
主要作者: | Sierra Martínez, Carlos Manuel |
---|---|
其他作者: | Flores Simental, Raúl |
格式: | Tesis maestría |
语言: | spa |
出版: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
主题: | |
在线阅读: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
La formación docente y la didáctica del inglés en profesores del Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el marco del Programa Inglés Comunicativo, un estudio de caso
由: Favela Camacho, Gonzalo Hugo
出版: (2017) -
Condiciones del aprendizaje en los sistemas de educación a distancia
由: Francisco Javier López Benavides, et al.
出版: (2016) -
Diseño de herramienta didáctica para la evaluación de la inteligencia: ejercicios prácticos basados en la teoría de la modificabilidad cognitiva
出版: (2021) -
Compromisos e implicaciones que subyacen a la práctica docente en Educación Media Superior Una mirada desde la multirreferencialidad
由: Elías Hernández, Juan Andrés
出版: (2017) -
Diseño, elaboración, uso y organización de materiales didácticos para la enseñanza de lenguas extranjeras: el caso del uso del diccionario a través del video. (Parte 1)
由: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
出版: (2017)