Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua

Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Sierra Martínez, Carlos Manuel
Diğer Yazarlar: Flores Simental, Raúl
Materyal Türü: Tesis maestría
Dil:spa
Baskı/Yayın Bilgisi: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2017
Konular:
Online Erişim:http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller