Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua
Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...
Kaydedildi:
Yazar: | Sierra Martínez, Carlos Manuel |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Flores Simental, Raúl |
Materyal Türü: | Tesis maestría |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
La formación docente y la didáctica del inglés en profesores del Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el marco del Programa Inglés Comunicativo, un estudio de caso
Yazar:: Favela Camacho, Gonzalo Hugo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Diseño de herramienta didáctica para la evaluación de la inteligencia: ejercicios prácticos basados en la teoría de la modificabilidad cognitiva
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Compromisos e implicaciones que subyacen a la práctica docente en Educación Media Superior Una mirada desde la multirreferencialidad
Yazar:: Elías Hernández, Juan Andrés
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Condiciones del aprendizaje en los sistemas de educación a distancia
Yazar:: Francisco Javier López Benavides, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Prácticas electorales en torno a la instauración del voto directo
Yazar:: Sánchez Montiel, Juan Carlos
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018)