Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua
Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...
保存先:
第一著者: | Sierra Martínez, Carlos Manuel |
---|---|
その他の著者: | Flores Simental, Raúl |
フォーマット: | Tesis maestría |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
La formación docente y la didáctica del inglés en profesores del Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el marco del Programa Inglés Comunicativo, un estudio de caso
著者:: Favela Camacho, Gonzalo Hugo
出版事項: (2017) -
Diseño de herramienta didáctica para la evaluación de la inteligencia: ejercicios prácticos basados en la teoría de la modificabilidad cognitiva
出版事項: (2021) -
Compromisos e implicaciones que subyacen a la práctica docente en Educación Media Superior Una mirada desde la multirreferencialidad
著者:: Elías Hernández, Juan Andrés
出版事項: (2017) -
Condiciones del aprendizaje en los sistemas de educación a distancia
著者:: Francisco Javier López Benavides, 等
出版事項: (2016) -
Prácticas electorales en torno a la instauración del voto directo
著者:: Sánchez Montiel, Juan Carlos
出版事項: (2018)