Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua
Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Sierra Martínez, Carlos Manuel |
---|---|
अन्य लेखक: | Flores Simental, Raúl |
स्वरूप: | Tesis maestría |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
La formación docente y la didáctica del inglés en profesores del Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el marco del Programa Inglés Comunicativo, un estudio de caso
द्वारा: Favela Camacho, Gonzalo Hugo
प्रकाशित: (2017) -
Diseño de herramienta didáctica para la evaluación de la inteligencia: ejercicios prácticos basados en la teoría de la modificabilidad cognitiva
प्रकाशित: (2021) -
Compromisos e implicaciones que subyacen a la práctica docente en Educación Media Superior Una mirada desde la multirreferencialidad
द्वारा: Elías Hernández, Juan Andrés
प्रकाशित: (2017) -
Condiciones del aprendizaje en los sistemas de educación a distancia
द्वारा: Francisco Javier López Benavides, और अन्य
प्रकाशित: (2016) -
Prácticas electorales en torno a la instauración del voto directo
द्वारा: Sánchez Montiel, Juan Carlos
प्रकाशित: (2018)