Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua

Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Sierra Martínez, Carlos Manuel
अन्य लेखक: Flores Simental, Raúl
स्वरूप: Tesis maestría
भाषा:spa
प्रकाशित: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2017
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन