Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua
Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Sierra Martínez, Carlos Manuel |
---|---|
Rannpháirtithe: | Flores Simental, Raúl |
Formáid: | Tesis maestría |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590 |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
La formación docente y la didáctica del inglés en profesores del Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el marco del Programa Inglés Comunicativo, un estudio de caso
de réir: Favela Camacho, Gonzalo Hugo
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Diseño de herramienta didáctica para la evaluación de la inteligencia: ejercicios prácticos basados en la teoría de la modificabilidad cognitiva
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Compromisos e implicaciones que subyacen a la práctica docente en Educación Media Superior Una mirada desde la multirreferencialidad
de réir: Elías Hernández, Juan Andrés
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Condiciones del aprendizaje en los sistemas de educación a distancia
de réir: Francisco Javier López Benavides, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2016) -
Prácticas electorales en torno a la instauración del voto directo
de réir: Sánchez Montiel, Juan Carlos
Foilsithe / Cruthaithe: (2018)