Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua
Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Sierra Martínez, Carlos Manuel |
---|---|
Autres auteurs: | Flores Simental, Raúl |
Format: | Tesis maestría |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
La formación docente y la didáctica del inglés en profesores del Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el marco del Programa Inglés Comunicativo, un estudio de caso
par: Favela Camacho, Gonzalo Hugo
Publié: (2017) -
Diseño de herramienta didáctica para la evaluación de la inteligencia: ejercicios prácticos basados en la teoría de la modificabilidad cognitiva
Publié: (2021) -
Compromisos e implicaciones que subyacen a la práctica docente en Educación Media Superior Una mirada desde la multirreferencialidad
par: Elías Hernández, Juan Andrés
Publié: (2017) -
Condiciones del aprendizaje en los sistemas de educación a distancia
par: Francisco Javier López Benavides, et autres
Publié: (2016) -
Prácticas electorales en torno a la instauración del voto directo
par: Sánchez Montiel, Juan Carlos
Publié: (2018)