Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua
Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Sierra Martínez, Carlos Manuel |
---|---|
Muut tekijät: | Flores Simental, Raúl |
Aineistotyyppi: | Tesis maestría |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
La formación docente y la didáctica del inglés en profesores del Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el marco del Programa Inglés Comunicativo, un estudio de caso
Tekijä: Favela Camacho, Gonzalo Hugo
Julkaistu: (2017) -
Diseño de herramienta didáctica para la evaluación de la inteligencia: ejercicios prácticos basados en la teoría de la modificabilidad cognitiva
Julkaistu: (2021) -
Compromisos e implicaciones que subyacen a la práctica docente en Educación Media Superior Una mirada desde la multirreferencialidad
Tekijä: Elías Hernández, Juan Andrés
Julkaistu: (2017) -
Condiciones del aprendizaje en los sistemas de educación a distancia
Tekijä: Francisco Javier López Benavides, et al.
Julkaistu: (2016) -
Prácticas electorales en torno a la instauración del voto directo
Tekijä: Sánchez Montiel, Juan Carlos
Julkaistu: (2018)