Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua
Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...
Saved in:
Hovedforfatter: | Sierra Martínez, Carlos Manuel |
---|---|
Andre forfattere: | Flores Simental, Raúl |
Format: | Tesis maestría |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Fag: | |
Online adgang: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
La formación docente y la didáctica del inglés en profesores del Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el marco del Programa Inglés Comunicativo, un estudio de caso
af: Favela Camacho, Gonzalo Hugo
Udgivet: (2017) -
Diseño de herramienta didáctica para la evaluación de la inteligencia: ejercicios prácticos basados en la teoría de la modificabilidad cognitiva
Udgivet: (2021) -
Compromisos e implicaciones que subyacen a la práctica docente en Educación Media Superior Una mirada desde la multirreferencialidad
af: Elías Hernández, Juan Andrés
Udgivet: (2017) -
Condiciones del aprendizaje en los sistemas de educación a distancia
af: Francisco Javier López Benavides, et al.
Udgivet: (2016) -
Prácticas electorales en torno a la instauración del voto directo
af: Sánchez Montiel, Juan Carlos
Udgivet: (2018)