Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua
Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...
Guardat en:
Autor principal: | Sierra Martínez, Carlos Manuel |
---|---|
Altres autors: | Flores Simental, Raúl |
Format: | Tesis maestría |
Idioma: | spa |
Publicat: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
La formación docente y la didáctica del inglés en profesores del Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el marco del Programa Inglés Comunicativo, un estudio de caso
per: Favela Camacho, Gonzalo Hugo
Publicat: (2017) -
Diseño de herramienta didáctica para la evaluación de la inteligencia: ejercicios prácticos basados en la teoría de la modificabilidad cognitiva
Publicat: (2021) -
Compromisos e implicaciones que subyacen a la práctica docente en Educación Media Superior Una mirada desde la multirreferencialidad
per: Elías Hernández, Juan Andrés
Publicat: (2017) -
Condiciones del aprendizaje en los sistemas de educación a distancia
per: Francisco Javier López Benavides, et al.
Publicat: (2016) -
Prácticas electorales en torno a la instauración del voto directo
per: Sánchez Montiel, Juan Carlos
Publicat: (2018)