Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua
Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Sierra Martínez, Carlos Manuel |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Flores Simental, Raúl |
التنسيق: | Tesis maestría |
اللغة: | spa |
منشور في: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
La formación docente y la didáctica del inglés en profesores del Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el marco del Programa Inglés Comunicativo, un estudio de caso
بواسطة: Favela Camacho, Gonzalo Hugo
منشور في: (2017) -
Diseño de herramienta didáctica para la evaluación de la inteligencia: ejercicios prácticos basados en la teoría de la modificabilidad cognitiva
منشور في: (2021) -
Compromisos e implicaciones que subyacen a la práctica docente en Educación Media Superior Una mirada desde la multirreferencialidad
بواسطة: Elías Hernández, Juan Andrés
منشور في: (2017) -
Condiciones del aprendizaje en los sistemas de educación a distancia
بواسطة: Francisco Javier López Benavides, وآخرون
منشور في: (2016) -
Prácticas electorales en torno a la instauración del voto directo
بواسطة: Sánchez Montiel, Juan Carlos
منشور في: (2018)