Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua
Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...
Zapisane w:
1. autor: | Sierra Martínez, Carlos Manuel |
---|---|
Kolejni autorzy: | Flores Simental, Raúl |
Format: | Tesis maestría |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
La formación docente y la didáctica del inglés en profesores del Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el marco del Programa Inglés Comunicativo, un estudio de caso
od: Favela Camacho, Gonzalo Hugo
Wydane: (2017) -
Diseño de herramienta didáctica para la evaluación de la inteligencia: ejercicios prácticos basados en la teoría de la modificabilidad cognitiva
Wydane: (2021) -
Compromisos e implicaciones que subyacen a la práctica docente en Educación Media Superior Una mirada desde la multirreferencialidad
od: Elías Hernández, Juan Andrés
Wydane: (2017) -
Condiciones del aprendizaje en los sistemas de educación a distancia
od: Francisco Javier López Benavides, i wsp.
Wydane: (2016) -
Prácticas electorales en torno a la instauración del voto directo
od: Sánchez Montiel, Juan Carlos
Wydane: (2018)