Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua
Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Sierra Martínez, Carlos Manuel |
---|---|
מחברים אחרים: | Flores Simental, Raúl |
פורמט: | Tesis maestría |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
La formación docente y la didáctica del inglés en profesores del Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el marco del Programa Inglés Comunicativo, un estudio de caso
מאת: Favela Camacho, Gonzalo Hugo
יצא לאור: (2017) -
Diseño de herramienta didáctica para la evaluación de la inteligencia: ejercicios prácticos basados en la teoría de la modificabilidad cognitiva
יצא לאור: (2021) -
Compromisos e implicaciones que subyacen a la práctica docente en Educación Media Superior Una mirada desde la multirreferencialidad
מאת: Elías Hernández, Juan Andrés
יצא לאור: (2017) -
Condiciones del aprendizaje en los sistemas de educación a distancia
מאת: Francisco Javier López Benavides, et al.
יצא לאור: (2016) -
Prácticas electorales en torno a la instauración del voto directo
מאת: Sánchez Montiel, Juan Carlos
יצא לאור: (2018)