Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua

Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Sierra Martínez, Carlos Manuel
מחברים אחרים: Flores Simental, Raúl
פורמט: Tesis maestría
שפה:spa
יצא לאור: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez 2017
נושאים:
גישה מקוונת:http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים