Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua
Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Sierra Martínez, Carlos Manuel |
---|---|
Weitere Verfasser: | Flores Simental, Raúl |
Format: | Tesis maestría |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
La formación docente y la didáctica del inglés en profesores del Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el marco del Programa Inglés Comunicativo, un estudio de caso
von: Favela Camacho, Gonzalo Hugo
Veröffentlicht: (2017) -
Diseño de herramienta didáctica para la evaluación de la inteligencia: ejercicios prácticos basados en la teoría de la modificabilidad cognitiva
Veröffentlicht: (2021) -
Compromisos e implicaciones que subyacen a la práctica docente en Educación Media Superior Una mirada desde la multirreferencialidad
von: Elías Hernández, Juan Andrés
Veröffentlicht: (2017) -
Condiciones del aprendizaje en los sistemas de educación a distancia
von: Francisco Javier López Benavides, et al.
Veröffentlicht: (2016) -
Prácticas electorales en torno a la instauración del voto directo
von: Sánchez Montiel, Juan Carlos
Veröffentlicht: (2018)