Estudio de la aplicación de los principios andragógicos en la práctica docente de la gastronomía, en el estado de Chihuahua
Este trabajo tiene como propósito determinar en qué medida los conocimientos teórico-prácticos que poseen los chefs instructores, acerca de la docencia en el estado de Chihuahua, se ajustan a los principios andragógicos en la enseñanza de la gastronomía. Para ello, se optó por un diseño no experime...
Saved in:
Main Author: | Sierra Martínez, Carlos Manuel |
---|---|
Other Authors: | Flores Simental, Raúl |
Format: | Tesis maestría |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3590 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
La formación docente y la didáctica del inglés en profesores del Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez en el marco del Programa Inglés Comunicativo, un estudio de caso
by: Favela Camacho, Gonzalo Hugo
Published: (2017) -
Compromisos e implicaciones que subyacen a la práctica docente en Educación Media Superior Una mirada desde la multirreferencialidad
by: Elías Hernández, Juan Andrés
Published: (2017) -
Condiciones del aprendizaje en los sistemas de educación a distancia
by: Francisco Javier López Benavides, et al.
Published: (2016) -
Diseño de herramienta didáctica para la evaluación de la inteligencia: ejercicios prácticos basados en la teoría de la modificabilidad cognitiva
Published: (2021) -
Prácticas electorales en torno a la instauración del voto directo
by: Sánchez Montiel, Juan Carlos
Published: (2018)