T1 - Programa 4 - Pescado empapelado (Coci - Neta)
Sinopsis: El pescado es saludable, de fácil digestión, rápida cocción, preparación sencilla y además tiene bajo costo, por eso en este programa preparamos pescado empapelado donde aprendemos Propiedades y beneficios del mismo.
保存先:
主要な著者: | Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, UACJ TV |
---|---|
フォーマット: | ビデオ |
言語: | spa |
出版事項: |
UACJ TV
2015
|
オンライン・アクセス: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/349 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
T5 - La Coci-Neta - Pescado en Salsa de Tamarindo - Ep. 1
著者:: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 等
出版事項: (2022) -
T1 - Programa 1 - Salsa de tomate (Coci - Neta)
著者:: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 等
出版事項: (2017) -
T4 - La Coci-Neta - Piña Rellena - Ep. 1.
著者:: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 等
出版事項: (2022) -
T3 - Programa 1 - Pastel azteca (Coci - Neta)
著者:: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 等
出版事項: (2017) -
T1 - Programa 5 - Crema de chicharrón (Coci - Neta)
著者:: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 等
出版事項: (2015)