T3 - Pudín de plátano con chía (Coci - Neta)
La Cocineta es una revista Gastronómica que a partir de un ingrediente, se informa de su uso en la historia, su valor alimenticio y se prepara una receta sencilla y económica.
Guardado en:
Autores principales: | Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, UACJ TV |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
UACJ TV
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3346 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
T4- La Coci-Neta - Pan Francés con Plátano - Ep. 3.
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado: (2022) -
T3 - Chiles en nogada (Coci - Neta)
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado: (2017) -
T3 - Brochetas de camarón en BBQ con guayaba (Coci - Neta)
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado: (2017) -
T3 - Programa 1 - Pastel azteca (Coci - Neta)
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado: (2017) -
T2 - Arroz con espárragos (Coci - Neta)
por: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, et al.
Publicado: (2017)