T3 - Pudín de plátano con chía (Coci - Neta)
La Cocineta es una revista Gastronómica que a partir de un ingrediente, se informa de su uso en la historia, su valor alimenticio y se prepara una receta sencilla y económica.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, UACJ TV |
---|---|
Μορφή: | Βίντεο |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
UACJ TV
2017
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3346 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
T4- La Coci-Neta - Pan Francés con Plátano - Ep. 3.
ανά: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, κ.ά.
Έκδοση: (2022) -
T3 - Chiles en nogada (Coci - Neta)
ανά: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
T3 - Brochetas de camarón en BBQ con guayaba (Coci - Neta)
ανά: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
T3 - Programa 1 - Pastel azteca (Coci - Neta)
ανά: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
T2 - Arroz con espárragos (Coci - Neta)
ανά: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, κ.ά.
Έκδοση: (2017)