T3 - Pudín de plátano con chía (Coci - Neta)
La Cocineta es una revista Gastronómica que a partir de un ingrediente, se informa de su uso en la historia, su valor alimenticio y se prepara una receta sencilla y económica.
保存先:
主要な著者: | Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, UACJ TV |
---|---|
フォーマット: | ビデオ |
言語: | spa |
出版事項: |
UACJ TV
2017
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/3346 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
T4- La Coci-Neta - Pan Francés con Plátano - Ep. 3.
著者:: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 等
出版事項: (2022) -
T3 - Chiles en nogada (Coci - Neta)
著者:: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 等
出版事項: (2017) -
T3 - Programa 1 - Pastel azteca (Coci - Neta)
著者:: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 等
出版事項: (2017) -
T3 - Brochetas de camarón en BBQ con guayaba (Coci - Neta)
著者:: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 等
出版事項: (2017) -
T3 - Chips e infusión de betabel (Coci - Neta)
著者:: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 等
出版事項: (2017)