Taninos hidrolizables; bioquímica, aspectos nutricionales y analíticos y efectos en la salud
Introducción: Los taninos hidrolizables (TH) se han convertido en un tema de interés científico debido a su potencial nutraceutico. Tanto los galotatninos (GT) como los elagitaninos (ET) muestran diversas propiedades bioquímicas que, dentro del individuo que las consume, se traducen en diversos be...
Сохранить в:
Главные авторы: | Abraham, Wall-Medrano, González-Aguilar, Gustavo A., López-Díaz, José Alberto, Álvarez-Parrilla, Emilio, Rosa, Laura A. de la, Ramos-Jimenez, Arnulfo |
---|---|
Формат: | Artículo |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
SENPE
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/2742 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Radicales Libres y su Relación con el Cáncer (1999)
по: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Опубликовано: (2016) -
Is Chickpea a Potential Substitute for Soybean? Phenolic Bioactives and Potential Health Benefits
по: de Camargo, Adriano Costa
Опубликовано: (2019) -
El carcinoma oral de células escamosas como un reto diagnóstico en nuestra población: una revisión de la literatura
по: G. A Mungarro-Cornejo, et al.
Опубликовано: (2020) -
El mango: aspectos agroindustriales, valor nutricional/funcional y efectos en la salud
по: Wall Medrano, Abraham, et al.
Опубликовано: (2017) -
Autoexploración Mamaria (1998)
по: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Опубликовано: (2016)