Taninos hidrolizables; bioquímica, aspectos nutricionales y analíticos y efectos en la salud

Introducción: Los taninos hidrolizables (TH) se han convertido en un tema de interés científico debido a su potencial nutraceutico. Tanto los galotatninos (GT) como los elagitaninos (ET) muestran diversas propiedades bioquímicas que, dentro del individuo que las consume, se traducen en diversos be...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
主要な著者: Abraham, Wall-Medrano, González-Aguilar, Gustavo A., López-Díaz, José Alberto, Álvarez-Parrilla, Emilio, Rosa, Laura A. de la, Ramos-Jimenez, Arnulfo
フォーマット: Artículo
言語:spa
出版事項: SENPE 2017
主題:
オンライン・アクセス:http://hdl.handle.net/20.500.11961/2742
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料