Taninos hidrolizables; bioquímica, aspectos nutricionales y analíticos y efectos en la salud
Introducción: Los taninos hidrolizables (TH) se han convertido en un tema de interés científico debido a su potencial nutraceutico. Tanto los galotatninos (GT) como los elagitaninos (ET) muestran diversas propiedades bioquímicas que, dentro del individuo que las consume, se traducen en diversos be...
שמור ב:
Main Authors: | Abraham, Wall-Medrano, González-Aguilar, Gustavo A., López-Díaz, José Alberto, Álvarez-Parrilla, Emilio, Rosa, Laura A. de la, Ramos-Jimenez, Arnulfo |
---|---|
פורמט: | Artículo |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
SENPE
2017
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/2742 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Radicales Libres y su Relación con el Cáncer (1999)
מאת: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
יצא לאור: (2016) -
Is Chickpea a Potential Substitute for Soybean? Phenolic Bioactives and Potential Health Benefits
מאת: de Camargo, Adriano Costa
יצא לאור: (2019) -
El carcinoma oral de células escamosas como un reto diagnóstico en nuestra población: una revisión de la literatura
מאת: G. A Mungarro-Cornejo, et al.
יצא לאור: (2020) -
El mango: aspectos agroindustriales, valor nutricional/funcional y efectos en la salud
מאת: Wall Medrano, Abraham, et al.
יצא לאור: (2017) -
Autoexploración Mamaria (1998)
מאת: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
יצא לאור: (2016)