Taninos hidrolizables; bioquímica, aspectos nutricionales y analíticos y efectos en la salud

Introducción: Los taninos hidrolizables (TH) se han convertido en un tema de interés científico debido a su potencial nutraceutico. Tanto los galotatninos (GT) como los elagitaninos (ET) muestran diversas propiedades bioquímicas que, dentro del individuo que las consume, se traducen en diversos be...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Abraham, Wall-Medrano, González-Aguilar, Gustavo A., López-Díaz, José Alberto, Álvarez-Parrilla, Emilio, Rosa, Laura A. de la, Ramos-Jimenez, Arnulfo
Formatua: Artículo
Hizkuntza:spa
Argitaratua: SENPE 2017
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://hdl.handle.net/20.500.11961/2742
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Antzeko izenburuak