Taninos hidrolizables; bioquímica, aspectos nutricionales y analíticos y efectos en la salud
Introducción: Los taninos hidrolizables (TH) se han convertido en un tema de interés científico debido a su potencial nutraceutico. Tanto los galotatninos (GT) como los elagitaninos (ET) muestran diversas propiedades bioquímicas que, dentro del individuo que las consume, se traducen en diversos be...
Gorde:
Egile Nagusiak: | Abraham, Wall-Medrano, González-Aguilar, Gustavo A., López-Díaz, José Alberto, Álvarez-Parrilla, Emilio, Rosa, Laura A. de la, Ramos-Jimenez, Arnulfo |
---|---|
Formatua: | Artículo |
Hizkuntza: | spa |
Argitaratua: |
SENPE
2017
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/2742 |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Radicales Libres y su Relación con el Cáncer (1999)
nork: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Argitaratua: (2016) -
Is Chickpea a Potential Substitute for Soybean? Phenolic Bioactives and Potential Health Benefits
nork: de Camargo, Adriano Costa
Argitaratua: (2019) -
El carcinoma oral de células escamosas como un reto diagnóstico en nuestra población: una revisión de la literatura
nork: G. A Mungarro-Cornejo, et al.
Argitaratua: (2020) -
El mango: aspectos agroindustriales, valor nutricional/funcional y efectos en la salud
nork: Wall Medrano, Abraham, et al.
Argitaratua: (2017) -
Autoexploración Mamaria (1998)
nork: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Argitaratua: (2016)