Taninos hidrolizables; bioquímica, aspectos nutricionales y analíticos y efectos en la salud
Introducción: Los taninos hidrolizables (TH) se han convertido en un tema de interés científico debido a su potencial nutraceutico. Tanto los galotatninos (GT) como los elagitaninos (ET) muestran diversas propiedades bioquímicas que, dentro del individuo que las consume, se traducen en diversos be...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Abraham, Wall-Medrano, González-Aguilar, Gustavo A., López-Díaz, José Alberto, Álvarez-Parrilla, Emilio, Rosa, Laura A. de la, Ramos-Jimenez, Arnulfo |
---|---|
التنسيق: | Artículo |
اللغة: | spa |
منشور في: |
SENPE
2017
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/2742 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Radicales Libres y su Relación con el Cáncer (1999)
بواسطة: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
منشور في: (2016) -
Is Chickpea a Potential Substitute for Soybean? Phenolic Bioactives and Potential Health Benefits
بواسطة: de Camargo, Adriano Costa
منشور في: (2019) -
El carcinoma oral de células escamosas como un reto diagnóstico en nuestra población: una revisión de la literatura
بواسطة: G. A Mungarro-Cornejo, وآخرون
منشور في: (2020) -
El mango: aspectos agroindustriales, valor nutricional/funcional y efectos en la salud
بواسطة: Wall Medrano, Abraham, وآخرون
منشور في: (2017) -
Autoexploración Mamaria (1998)
بواسطة: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
منشور في: (2016)