Taninos hidrolizables; bioquímica, aspectos nutricionales y analíticos y efectos en la salud
Introducción: Los taninos hidrolizables (TH) se han convertido en un tema de interés científico debido a su potencial nutraceutico. Tanto los galotatninos (GT) como los elagitaninos (ET) muestran diversas propiedades bioquímicas que, dentro del individuo que las consume, se traducen en diversos be...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Abraham, Wall-Medrano, González-Aguilar, Gustavo A., López-Díaz, José Alberto, Álvarez-Parrilla, Emilio, Rosa, Laura A. de la, Ramos-Jimenez, Arnulfo |
---|---|
Materyal Türü: | Artículo |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
SENPE
2017
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/2742 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Radicales Libres y su Relación con el Cáncer (1999)
Yazar:: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Is Chickpea a Potential Substitute for Soybean? Phenolic Bioactives and Potential Health Benefits
Yazar:: de Camargo, Adriano Costa
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
El carcinoma oral de células escamosas como un reto diagnóstico en nuestra población: una revisión de la literatura
Yazar:: G. A Mungarro-Cornejo, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
El mango: aspectos agroindustriales, valor nutricional/funcional y efectos en la salud
Yazar:: Wall Medrano, Abraham, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Autoexploración Mamaria (1998)
Yazar:: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)