El mango: aspectos agroindustriales, valor nutricional/funcional y efectos en la salud
Objetivo: Revisar y discutir la información más reciente sobre el valor agroindustrial, funcional y nutricional de uno de los frutos de mayor cultivo, exportación y consumo en México: el Mango. Métodos: Se realizó una búsqueda en diversas bases de datos (PubMed, Cochrane, ScienceDirect) y document...
Saved in:
Main Authors: | Wall Medrano, Abraham, Alvarez Parrilla, Emilio, De la Rosa, Laura |
---|---|
格式: | Artículo |
語言: | spa |
出版: |
Aula Medica
2017
|
主題: | |
在線閱讀: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/2737 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Taninos hidrolizables; bioquímica, aspectos nutricionales y analíticos y efectos en la salud
由: Abraham, Wall-Medrano, et al.
出版: (2017) -
Mango “Ataulfo” peel extract improves metabolic dysregulation in prediabetic Wistar rats
由: Abraham, Wall-Medrano
出版: (2022) -
Editorial: Gastrointestinal fate and health effects of dietary antioxidants
由: Abraham, Wall-Medrano
出版: (2022) - Plantío de Café y Plátano = Coffee and Banana Plantation /
- México : cafetal en el Estado de Veracruz /