El mango: aspectos agroindustriales, valor nutricional/funcional y efectos en la salud
Objetivo: Revisar y discutir la información más reciente sobre el valor agroindustrial, funcional y nutricional de uno de los frutos de mayor cultivo, exportación y consumo en México: el Mango. Métodos: Se realizó una búsqueda en diversas bases de datos (PubMed, Cochrane, ScienceDirect) y document...
Сохранить в:
Главные авторы: | Wall Medrano, Abraham, Alvarez Parrilla, Emilio, De la Rosa, Laura |
---|---|
Формат: | Artículo |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Aula Medica
2017
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/2737 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Taninos hidrolizables; bioquímica, aspectos nutricionales y analíticos y efectos en la salud
по: Abraham, Wall-Medrano, et al.
Опубликовано: (2017) -
Mango “Ataulfo” peel extract improves metabolic dysregulation in prediabetic Wistar rats
по: Abraham, Wall-Medrano
Опубликовано: (2022) -
Editorial: Gastrointestinal fate and health effects of dietary antioxidants
по: Abraham, Wall-Medrano
Опубликовано: (2022) - Plantío de Café y Plátano = Coffee and Banana Plantation /
- México : cafetal en el Estado de Veracruz /