El mango: aspectos agroindustriales, valor nutricional/funcional y efectos en la salud
Objetivo: Revisar y discutir la información más reciente sobre el valor agroindustrial, funcional y nutricional de uno de los frutos de mayor cultivo, exportación y consumo en México: el Mango. Métodos: Se realizó una búsqueda en diversas bases de datos (PubMed, Cochrane, ScienceDirect) y document...
Na minha lista:
Main Authors: | Wall Medrano, Abraham, Alvarez Parrilla, Emilio, De la Rosa, Laura |
---|---|
Formato: | Artículo |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Aula Medica
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/2737 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Taninos hidrolizables; bioquímica, aspectos nutricionales y analíticos y efectos en la salud
Por: Abraham, Wall-Medrano, et al.
Publicado em: (2017) -
Mango “Ataulfo” peel extract improves metabolic dysregulation in prediabetic Wistar rats
Por: Abraham, Wall-Medrano
Publicado em: (2022) -
Editorial: Gastrointestinal fate and health effects of dietary antioxidants
Por: Abraham, Wall-Medrano
Publicado em: (2022) - Plantío de Café y Plátano = Coffee and Banana Plantation /
- México : cafetal en el Estado de Veracruz /