El mango: aspectos agroindustriales, valor nutricional/funcional y efectos en la salud
Objetivo: Revisar y discutir la información más reciente sobre el valor agroindustrial, funcional y nutricional de uno de los frutos de mayor cultivo, exportación y consumo en México: el Mango. Métodos: Se realizó una búsqueda en diversas bases de datos (PubMed, Cochrane, ScienceDirect) y document...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Wall Medrano, Abraham, Alvarez Parrilla, Emilio, De la Rosa, Laura |
---|---|
Format: | Artículo |
Langue: | spa |
Publié: |
Aula Medica
2017
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/2737 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Taninos hidrolizables; bioquímica, aspectos nutricionales y analíticos y efectos en la salud
par: Abraham, Wall-Medrano, et autres
Publié: (2017) -
Mango “Ataulfo” peel extract improves metabolic dysregulation in prediabetic Wistar rats
par: Abraham, Wall-Medrano
Publié: (2022) -
Editorial: Gastrointestinal fate and health effects of dietary antioxidants
par: Abraham, Wall-Medrano
Publié: (2022) - Plantío de Café y Plátano = Coffee and Banana Plantation /
- México : cafetal en el Estado de Veracruz /