El mango: aspectos agroindustriales, valor nutricional/funcional y efectos en la salud
Objetivo: Revisar y discutir la información más reciente sobre el valor agroindustrial, funcional y nutricional de uno de los frutos de mayor cultivo, exportación y consumo en México: el Mango. Métodos: Se realizó una búsqueda en diversas bases de datos (PubMed, Cochrane, ScienceDirect) y document...
Guardado en:
Autores principales: | Wall Medrano, Abraham, Alvarez Parrilla, Emilio, De la Rosa, Laura |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Aula Medica
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.11961/2737 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Taninos hidrolizables; bioquímica, aspectos nutricionales y analíticos y efectos en la salud
por: Abraham, Wall-Medrano, et al.
Publicado: (2017) -
Mango “Ataulfo” peel extract improves metabolic dysregulation in prediabetic Wistar rats
por: Abraham, Wall-Medrano
Publicado: (2022) -
Editorial: Gastrointestinal fate and health effects of dietary antioxidants
por: Abraham, Wall-Medrano
Publicado: (2022) - Plantío de Café y Plátano = Coffee and Banana Plantation /
- México : cafetal en el Estado de Veracruz /