Identificación de compuestos fenólicos en extractos de almendra (Prunus dulcis) y nuez pecana (Carya illinoinensis) mediante cromatografía líquida acoplada a espectrometría de masas en tándem (HPLC-MS/MS).

La almendra y nuez pecana son alimentos funcionales, cuyo consumo habitual puede prevenir el desarrollo de numerosas enfermedades crónico-degenerativas. Los compuestos fenólicos (CF) son algunos de los que poseen mayor actividad biológica en estos frutos secos, pero su identificación y caracteriza...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: De La Rosa Carrillo, Laura Alejandra Ardilla
其他作者: Alvarez-Parrilla, Emilio, García-Fajardo, Jorge A.
格式: Artículo
语言:spa
出版: 2019
主题:
在线阅读:https://doi.org/10.22201/fesz.23958723e.2019.0.179
http://tip.zaragoza.unam.mx/index.php/tip/article/view/179
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍