Generación de un material a partir del bagazo de Sotol para el desarrollo de productos
Sotol es una bebida alcohólica mexicana que se elabora a partir de una planta del mismo nombre. Durante el proceso industrial para la fabricación de la bebida sotol, se originan dos tipos de residuos. Primero, el proceso industrial comienza con cortar las hojas de la parte central d...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Madrid Solórzano, Juan Manuel |
---|---|
Autres auteurs: | Valles Rosales, Delia Julieta, Macias, Luis, Soto Nogueira, Ludovico |
Format: | Artículo |
Langue: | spa |
Publié: |
2019
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://www.fesc.edu.co/Revistas/OJS/index.php/mundofesc/article/view/358 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
La producción de sotol: revisión de literatura sistemática
par: Madrid Solórzano, Juan Manuel
Publié: (2021) -
Life Cycle Analysis of Sotol Production in Mexico
par: Madrid Solórzano, Juan Manuel
Publié: (2021) -
Seed morphometry and NaCl and sucrose effect on germination rates and phytochemicals in sotol (Dasylirion acrotrichum) from the Chihuahua state, Mexico
par: Valero Galván, José
Publié: (2024) -
Sustainable Industrial Sotol Production in Mexico - A Life Cycle Assessment
par: Madrid Solórzano, Juan Manuel
Publié: (2022) -
Reportajes sobre Parral, Chihuahua, enfermedades de la mujer y productos de exportación (Presencia universitaria)
par: Universidad Autónoma de Ciudad Juárez
Publié: (2014)