Efecto de la salinidad y nitrógeno inorgánico del suelo en los compuestos fenólicos y capacidad antioxidantes de Lycium berlandieri
Los compuestos fenólicos son compuestos antioxidantes inocuos de las plantas, cuyas concentraciones pueden variar entre plantas de la misma especie cultivadas en diferentes zonas geográf icas, debido a que las plantas producen estos compuestos para protegerse contra el estrés oxidativo a consecuenci...
Saved in:
主要作者: | Farías Tapia, Rubén |
---|---|
其他作者: | Olivas Sanchez, Martha Patricia, Flores-Margez, Juan Pedro, Martínez-Ruiz, Nina del Rocío, Alvarez-Parrilla, Emilio |
格式: | Artículo |
語言: | spa |
出版: |
2019
|
主題: | |
在線閱讀: | https://doi.org/10.28940/tl.v37i1.388 https://www.terralatinoamericana.org.mx/index.php/terra/article/view/388/529 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Identificación de compuestos fenólicos en extractos de almendra (Prunus dulcis) y nuez pecana (Carya illinoinensis) mediante cromatografía líquida acoplada a espectrometría de masas en tándem (HPLC-MS/MS).
由: De La Rosa Carrillo, Laura Alejandra Ardilla
出版: (2019) -
Análisis proximal y de composición mineral de cuatro especies de hongos ectomicorrízicos silvestres de la Sierra Tarahumara de Chihuahua
由: Gómez Flores, Liliana de Jesus
出版: (2019) -
A novel approach to trypsin inhibition by flavonoids
由: Alvarez-Parrilla, Emilio
出版: (2021) -
Adenoma pleomorfo en glándula parótida: reporte de un caso
由: Danae Guadalupe Hernández García, et al.
出版: (2020) -
Avocado paste from industrial byproducts as an unconventional source of bioactive compounds: characterization, in vitro digestion and in silico interactions of its main phenolics with cholesterol
出版: (2021)